工程管理中心党支部开展​ “廉洁警示,风险防范”主题党日活动

发布时间:2024-04-15资料来源:工作动态点击次数:

为进一步深入开展党风廉政建设,持续加强“清廉后勤”建设。2024年4月11日下午,工程管理中心党支部开展廉洁警示,风险防范”主题党日活动。

活动开始,党员们集体观看了党风廉政教育警示视频。通过观看视频,深刻领会了廉洁风险防控工作的重要性,增强了自身的廉洁意识。

接下来支部书记强调工程管理中心作为学校基础设施维修和管理的重要部门,涉及的资金量大、项目多,廉政风险点也相对较多。因此,全体党员同志更要切实增强廉政意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦。以此次活动为契机,进一步提高思想认识,加强学习交流,不断提升廉政风险防控能力。同时,要紧密结合学校实际,创新工作思路和方法,推动中心廉政风险防控工作再上新台阶。下一步,工程管理中心将继续组织各类形式的党风廉政教育活动,不断强化全体职工的廉洁意识,促进中心的健康发展。

党员同志们纷纷表示:通过此次主题党日活动,引起了强烈共鸣。要时刻警醒自己,不贪图一时私利,始终保持清正廉洁的工作态度,做到廉洁从业、廉洁生活。相信在全体党员同志的共同带领努力下,一定能够筑牢廉政风险防控新防线,为学校的发展和后勤工作的繁荣稳定作出更大贡献。