党建引领促发展 凝心聚力再扬帆

发布时间:2023-06-09资料来源:工作动态点击次数:

饮食服务中心党支部为了推动主题教育走深走实,按照上级党委要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合饮食工作实际情况,组织实施食堂党员示范区建设工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用。

饮食中心支委会经广泛调查,多次商议,研究决定,采取“全面覆盖、分段实施”的具体做法,在重庆大学沙坪坝校区所有食堂设置党员责任区,通过饮食党支部党员亮身份、亮承诺、亮标准的党员示范区建设,搭建更多交流管理平台,拓宽师生诉求渠道,加强食堂各项管理,以期达到接受公开监督,提高管理服务水平,让师生员工满意的目的

为确保党员示范区工作取得实效,饮食党支部5月25日组织生活会上,支部书记庞金侠向支部全体党员同志宣讲党员示范区工作的目的、要求和实施内容。后勤管党委书记谢心灵和组织员章毅参加此次会议。

谢心灵表示,饮食党支部此次活动的开展是主题教育的进一步深化,支部发挥战斗堡垒的作用,饮食党支部以党建赋能餐饮服务工作,敢于“赶考亮卷”,以亮身份、亮责任、亮标准的“三亮”方式,自觉接受广大师生公开监督的行动值得肯定。谢心灵强调,此次活动其目的是结合主题教育推动提高后勤服务的满意度,要结合本单位工作实际,长期坚持并持续开展主题教育活动,加强党员教育,改进短板,弥补不足,结合各岗位,起好带头作用。随后,后勤党委书记谢心灵在中心大会议室为第一批党员示范区的党员(共16名)进行授牌仪式。

6月初,中心支委组织第一批人员到食堂进行挂牌,分别将自己的责任牌张贴于相对应的食堂责任区,对全校就餐师生亮身份,并作出庄严承诺,要以党员的身份带领食堂员工更进一步的做好餐饮保障服务,切实提高餐饮服务水平。

饮食党支部通过此次党员示范区建设为契机,“三亮”方式自觉接受广大师生公开监督,不断提升饮食餐饮保障服务质量,进一步提高师生用餐满意度。