扬活力后勤 展运动风采​ ——后勤管理处代表队在校教职工运动会上再续辉煌

发布时间:2024-04-15资料来源:工作动态点击次数:

运动向未来,拼搏绽精彩。4月12、13日,重庆大学2024年春季田径运动会暨体育文化节在虎溪校区体育场隆重举行。本次运动会,后勤管理处精心选派35职工,组织一支优秀的后勤代表队,积极参加跑步、跳远、铅球等项目。后勤代表队全体运动员团结协作,拼搏进取,再续往日荣耀,又添崭新光彩,以总分298分继续蝉联团体总分第一名,又一次用砥砺奋进书写了峥嵘岁月,再一次为后勤蓬勃凝聚了磅礴力量。

本次春运会,由后勤管理处处长徐宋兵担任“领航员”,亲自带领后勤队伍参赛。运动员们在田径场上彰显了新时代后勤人昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。

(后勤管理处综合科副科长张婉婷代表后勤运动员队伍上台领取教职工团体冠军奖杯)

运动会落幕后,一位老师由衷感慨:“此次运动会让我切身体会到运动的愉悦和团队的强大力量。在未来的工作与生活中,我将更加注重身体锻炼,以更佳的状态去服务和影响师生。”

(后勤管理处张艳琳参加教中女子100米)

(运行维修中心副主任谭利亚参加教中男子800米)

乘风好去,长空万里。此次运动会的运动员来自后勤不同岗位,他们以信念为盔,以毅力作甲,以无畏成荣,在一次次的竞赛中全力拼搏,众志成城场上同力协契,场下加油助威,比赛过程精彩纷呈,如火如荼,赛场气氛热烈和谐。全神贯注地投入、身形矫健的背影、加油鼓劲的呼声,奋发进取的拼劲,展现出团结一致、勇创一流的风采,勾勒出尽情享受运动快乐的美好画卷,彰显出后勤人勇击风浪的精神风采和团结无私的胸怀志气,用气势助力精彩,用昂扬诠释后勤人之风华。相信在学校“双一流”建设中,后勤管理处一定会创造更多美好和辉煌!