播种友谊之花,共建美好家园​ ——楼宇管理中心大力推进宿舍自律委员会开展管理服务工作

发布时间:2024-04-12资料来源:工作动态点击次数:

楼宇管理中心围绕后勤“三服务、三育人”工作宗旨,扎根为师生提供高质量后勤服务保障,持续大力推进宿舍自律委员会开展各项活动,积极带领同学们参与学生宿舍日常管理服务工作,不仅与同学们建立了良好和谐的沟通桥梁,更为拉近距离共建温馨友爱的学生宿舍打下坚实基础。

宿舍管理人员带领自律委员会同学们共同开展宿舍消防安全宣传、违章电器检查、住宿信息核对和公共设施设备巡查等日常管理服务工作,同学们不仅深入了解到宿舍日常管理服务的工作内容与各项规章制度,更切身感受到后勤服务工作的辛勤与不易,与同学们在一起相互交流,也让管理人员收获了更多更好的意见和建议,为不断提升服务质量提供了重要途径。

(自律委员会同学们参与宿舍日常管理服务)

宿舍管理人员协同宿舍自律委员会积极引导、带领住宿同学开展寝室卫生大扫除。大家团结一心,通过辛勤劳动的汗水,换来干净整洁的寝室环境,内心喜悦溢于言表,同学们的主人翁意识与社会责任感在心中油然而生。

(同学们主动打扫寝室卫生)

(同学们打扫宿舍公区卫生)

自律委员会同学们在参与宿舍管理服务工作后,积极主动带领身边同学共同维护宿舍各项制度,不少同学主动暂存违章电器、积极参与宿舍公共区域卫生打扫、与管理人员共同制作各类宣传板报、与值班员检查宿舍消防设备...和谐友爱的画面每天都在上演,学生们与宿舍管理工作人员的友谊变得更加紧密,和谐美好的友谊之花在宿舍温暖的大家庭里尽情绽放。

(同学们主动暂存违章电器)

(与值班员检查宿舍消防设备)

(同学们为宿舍宣传板报增光添彩)

(宿舍管理员与同学们在一起)

楼宇管理中心将坚持带领、协同宿舍自律委员会的同学们共同开展好宿舍各项日常管理服务工作,宿舍管理人员将继续秉承中心“用心服务、用情管理、用爱关怀”的服务理念,与同学们同心协力,携手并进,为共建美好家园而不懈努力。